Навстречу осени

Наталья Горлина

В моем саду
Полыхает вишня,
Заснежил лес
Туман – колдун,
И клин журавлиный
Курлычет чуть слышно,
И замерло небо
От светлых дум.

Сегодня ночью
В тумане леса
Прощалось лето,
Припав к земле,
То горько рыдало,
То пело ей песни,
С зарею умчалось
На красном коне.