Осенний мотив

Наталья Горлина


Уходит лето
С теплыми ночами,
С багряным светом
Солнца вечерами.

Уходит лето
С зеленью берез,
С жемчужным цветом
Ранних летних рос,

С красой рассветов,
Нежных, как лазурь,
Перезимует где-то,
Спрячется от бурь.

В наряды августа одето
Уходит лето,
Золотое лето.