Ты слышала?

Восточный Мудрец
Ты слышала запах горящего сердца?
Ты видела песню сердечного звона?
Ты знала сердца в ослепительном танце
Парящие в тьме заходящего солнца?

Ты трогала путь, что проходит сквозь сердце?
Молилась ли чистому сердцу за дверью?
Мечтала о сердце за страхом темницы
Сверкающем в тьме заходящего солнца?