Непогода

Алик Чернов
Тучи,
Висят свинцовые.
Низкое тёмное небо.
Были бы
Мысли толковые,
Таким одиноким бы не был.
Мог бы любить и старался,
Милой устроить счастье.
Не нагонял бы в душу,
Любимой своей ненастье.