Воскресни, край!

Людмила Сазонова
              Воскресни,край,в котором я росла
              И с ним,шальная молодость моя,
              Пусть,вновь,звонят любви колокола
              И вознесут ее на небеса.

              Воскресни, бескорыстная душа,
              Я верю и не верю в чудеса,
              Пусть щедрые,бескрайние поля
              Наполнит родниковая вода.
             
              Воскресните,заводы и,тогда:
              Богаче станут люди,их дома,
              Пусть обретет,заслуженный покой
              Тот нищий,что с протянутой рукой

              Воскресни,хлебосольная пора,
              Возрадуй,просветленная стезя,
              Пусть загорит огонь всесильного добра
              И страх не сеют голод и вражда.

              Воскресни и моя,земная мать,
              Надежды,лучезарной благодать
              И пусть черемуху ласкают тополя,
              Воскресни,край,в котором я росла!