Не жадничай и поделись рассветом

Елена Логвиненко Чикина
Не жадничай… и поделись рассветом,
Из памяти сотри пустую  ночь
С томительной бессонницей и бредом;
Лучами солнца горести отсрочь…

Чтоб плодотворно-щедрым стало лето,
Несведущей открой,  в чем жизни суть,
Пусть  благодатные потоки света
И вдохновение наполнят грудь.

Не жадничай… и поделись секретом,
Мне расскажи, где у Вселенной край
И что губительнее для души поэта:
Лилит или Селена? Ад иль рай?

…Лишь сердце, уходя, не забирай…