Правда

Алек Бенке
Правда - бичём по ногам.
Гордые планы - в капусту.
Сунулся к облакам,
Да сил оказалось не густо.

Загнанной крысой сжимаюсь
Может в последний бросок.
Шансы, мечты и возможности
Льются слезами в песок.

Планку задрал не в меру
В пику "всезнающей" мерзости.
Только достало бы веры,
Только хватило бы дерзости!