Рождество

Дмитрий Фукс
Зима, снежинки, рождество.
На это мне плевать давно.
Я пялюсь в фото на айПоде,
В мечту, в картинку. Дайте волю!
 
Мне дайте волю - украду,
Возьму с собой, в свою судьбу.
Но что я? Сам ведь в то не верю.
И безысходность режет тело.
 
Я знаю ведь, как сделать так,
Чтобы её и мой рассеять мрак.
Ну а пока мы по течению плывём.
И дома всё наладится. Мы не увидим дно…
 
Я не влюблён и не люблю, наверно.
Но это не мешает быть мне без ума.
И в моей жизни быть тебе на месте первом.
И с пустотой нам открывать глаза с утра.