Губ послевкусие мятно-малинное...

Людмила Аристархова
Синее небушко…синее, синее,
громче все сердце стучит.
Солнце в зените стоит апельсинное,
коник нас облачный мчит
Вдаль благодатную, в ноченьку звездную,
к ярко зажженным свечам.
Словно ныряю в реку холодную –
счастье скользит по плечам.
Губ послевкусие мятно-малинное
дерзко, но страстью манит.
Чувство мое, будто песня былинная,
нежностью вешней звенит.
И заплетается в косы пшеничные
с ветром пришедшей любви…
Что-то в ней новое, очень уж личное
гасит в порыве огни.
Пологом страсти укутала…грешница.
Стало быть, время пришло.
Яд поцелуя…и веришь, я – пленница…
мне же в плену…ХО-РО-ШО…

10.08.2013