Забытая мелодия

Зарина Морская
Забывается многое в жизни, поверь,
а многое хочется даже стереть,
но забыть не могу я своею душой
ту забытую мелодию……
забытую  тобой….

Играл саксофон в саду у театра,
встречались с тобой мы тогда на Монмартре,
каштаны шумели весенней листвой
ту забытую мелодию…
забытую тобой…

Розовато на солнце сиял Сакре-Кёр,
Христос над Парижем руки простёр,
и на флейте играл мужчина слепой
ту забытую мелодию…
забытую тобой….

На ступени присев, я внимала ему,
он невольно задел в моем сердце струну,
и вспомнилось мне, как играл  саксофон
ту забытую мелодию…
забытую тобой…