счастье?

Аня Касторнова
я запустила за ворот ему ладонь,
я видела в детстве, так делали тёти в сентиментальных фильмах
и сделала вывод, что это для здешних мужчин тоже, наверное, есть пароль
короткометражка. ищу себя в псевдотитрах.

я затянула руки ему в рукава.
читала, они робеют от тактильных прикосновений подобного рода
проверила. сжал мои руки крепко в своих руках
подумала: "похоже на счастье", все говорят, что оно такое.

я задержала дыхание. выдохнула - он исчез
про это в кино не видела, там же конец счастливый.

каждому человеку Бог назначает нести за собою крест
мой - выплывать из волны, когда накрывает силой.

я оправдала глупость - живу же я, ведь, впервые!
он не такой хороший, как думаю я. и пусть

я потеряла голову от него в порыве.
теперь вот и думать нечем, как зализать мне грусть.