И снова, словно судный день...

Татьяна Кузнецова4
И снова, словно судный день,
Мой день рождения...О, Боже!
Приходится судьбу итожить,
Тень надвигая на плетень...
Себя посамовосхвалять,
И от друзей - глоток елея,
А к вечеру признать, смелея:
И этот год прошёл на "ять"...
И "подшофэ" вдруг позабыть,
Что распечатан вновь десяток,
Всё дальше от рожденья схваток,
Слабей и тоньше жизни нить...

Печаль - на завтра...А пока,
Забыв про трудности-заботы,
Про все крутые повороты,
Наполнив, осушим бокал!

9.08.2013.