Тайна, покрытая мраком

Александра Москина
Лунным дыханием в комнате тёмной
Пламя свечи упивается жадно...
Делая сказку без красок объёмной,
Страстью маня, но уж очень злорадно...

Шорох гардин не спугнёт и не спрячет
Лёгкой улыбки чарующей ночи...
Тайна, покрытая мраком, а значит,
Что впереди череда многоточий...