Странность сочетания...

Гюль-Нара
                Стоп, кадр:
 
         для любителей поэзии и графики 
        Галины Шелонниковой (Гюль-Нары)
    в издательстве "Гриф  и  К" в 2015 году 
 выходит новая книга поэтессы и мастера графики
               
                Странность
                сочетания…

Чувства  прежнего  нежности 
                мотивы
сейчас  морщинками  крадутся
                по  судьбе?
Неважно,  если:  приглушённость
                речитатива
едва  (штрихом)  придержится
                в  росе?
 
Росы-судьбы?!.
                Странность   сочетания?..
А  не  странно  ли  озвучиться   зарёй,
где  колокол  росы
                мощнее  сострадания,
в  котором  я  карабкаюсь  мечтой?!.

26 июня 2013 года
   
   Примеч. авт. --
                страница
   оформлена эксклюзивом, предоставленным СМИ Тулы:
    "Фрагмент сольного концерта Галины Шелонниковой,
          посвящённый Победе русского народа
               над немецким нацизмом"
   (Тула, областная больница,5 мая 2005 года).