И снова в путь...

Илья Кожухов
Привет! не знаю знаешь ли,
Но я вернулся, весь в пыли,
Опять стою перед тобой…
Вон тот с протянутой рукой.
Не узнаёшь… я так и знал,
На этот раз я опоздал...
Ну что же, значит потерял,
А вот и тот кто подобрал….
Да он никогда не пропадёт,
И слов приятных полон рот,
Но вот в глазах его туман,
Он толи дремлет, толи пьян...
Ну что ж прощай я снова в путь.
Не мне судить, с кем хочешь будь.