Опять влюблена

Маричка Мрийныця
Ты с лёгкостью взломал пароли
От сердца подобрал ключи
Мечты помимо моей воли
Так безрассудно горячи!

И неизбежна снова  нежность…
Безудержна слепая страсть…
И без тебя минута – вечность…
Без боя чувствам поддалась…

Так сладки твои поцелуи
В касаньях наслажденья ток
И вновь в фантазиях тону я
Пусть эйфории краток срок

Пускай не вечен под луною
Эмоций сказочных магнит
И вместе нам не быть с тобою…
Но разум пеленой укрыт…

В эти мгновенья просто счастье
Которое нельзя забыть
С которым не страшны напасти
Ради любви и стоит жить!