одиннадцатое желание

Илья Кожухов
А помнишь ту в клетку тетрадь?
Мы в ней решили тогда записать,
По десять искренних самых желаний,
И что бы сбылись непременно они!
Тот вечер я помню: горят фонари,
А мы на кровати, и шелест дыханий,
Твой аромат, и почему то запах вина,
Строчки в тетради, и только одна...
В память засела с тех пор навсегда:
"Хочу быть с тобой" гласила она,
Но эта строка не на бумагу легла,
Ей суждено оставаться в сердцах,
Пока они не рассыплются в прах!