В душе моей цунами

Раиса Меркенская
В душе моей цунами,
В душе водоворот,
И что творится с нами,
Никто не разберет,
Теперь мы друг без друга
И  дня прожить не можем,
Но чья же в том заслуга...
Ну, помоги мне, Боже!
Нет, больше так нельзя,
Мне не хватает силы,
Ведь мы с тобой друзья.
Ну, брось меня, мой милый.
Скажи, что не нужна
Тебе твоя подруга,
Что я уйти должна,
Что нет у меня друга.
Скажи, что ты вступил
В другой круговорот.
… А что меня сгубил -
так это все не в счет.