Валентине Дамбране с днем рождения

Валентин Брилев
Вот и пришел торжественный момент,
Спешат друзья поздравить с днем рожденья,
Счастливых долгих пожелают лет,
Удачи , счастья,мира, вдохновения.
Пусть никогда на жизненном пути
Не встретятся ни ямы, ни ухабы,
А ты мой друг,как солнышко свети,
И будь всегда красивой самой!