Знаешь...

Белик Дымченко Алена
Знаешь, а мне большего не надо...
Лишь бы был,родной, ты рядом,
Звонкий голос дочки нашей,
Да родителей в гостях по-чаще...

Знаешь, а мне большего не надо...
Домик деревянного фасада...
Большие окна в ставнях белых,
Да двух лебедей в пруду у дома верных...

Знаешь, а мне большего не надо...
Хочу, чтоб свет вышел из-за тумана...
Чтоб были все здоровы и красивы...
В руках синица-журавль в небе синем...

Знаешь...