Участник 10. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Супербой


Было дело: как-то детки
прокатились на таблетке.

Это было супер-шоу,
деткам было хорощо. О!
 
Кроху  выбило волной –
как ей страшно над водой!

За нее не бойтесь дети –
Супермен же есть на Свете!

Я же - сын его. Лечу
и девчонку подхвачу!

Я спасу малышку мигом –
В общем – никакой интриги!
---------

там сын Супермена :)