***

Алекс Сергеевич
Душу изнутри разрывает
Сердце в колотых ранах
Что стало с нами незнаю
Но теперь нет мечты в наших планах.
Мир остановился будто,
И воздух как будто свинцовый,
Вдохнуть уже просто глупо,
Дышать уже слишком поздно.
Нет мечты наедине мы остались
Ты и я каждый в собственном мире
И нет чувств что так усердно сближали
А когда то так счасливы были...
Ты прости, но ничего не осталось
И расвет наш сменился закатом.
Пусть над нами судьба посмеялась. 
Но что было не вернуть нам обратно.