Участник 11. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
На спор

Маргарита, Оля, Света
НА спор пацанам ответив:
Мы на лодочке втроём
Все пороги проплывём, -

Так отправились в круиз,
По порогам сверху вниз,
Да на первом же пороге
Как подбросит кверху ноги.

Визг и ор, пищанье, вопли,
То ли брызги, то ли сопли.
А у Светы, как кометы,
Улетели сандалеты.

........
под плакатом сандалии