Время рыжих рябин

Марина Панина-Казмирук
Время рыжих рябин
И кружащихся листьев,
Время диких дождей
И холодной слезы.
Знаю, ты не один,
Плачут спелые кисти,
Только струи дождя
Твои смоют следы.
Время высохших роз
В подворотнях знакомых,
Время мокрых зонтов
И промокших витрин.
Знаю, ты не один,
Знаю, снова не дома.
В это время всё спит,
Кроме рыжих рябин…