Ветерок

Надя Вадина
Друг мой Ветер-ветерок,
Коротаем вечерок.

Я сижу, а ты летаешь,
Я пишу, а ты гуляешь.

Растрепал девчонкам челки,
"Помогал" усталой пчелке.

Оборвал белье соседки,
Поломал у клена ветки,

Пробежался по березкам.
Ветерок, с тобой мы тезки:

Ты на "В" и я на "В" ,
Ходим-бродим по земле.