Ты позволь

Коломбина3
Ото всех в стороне?
Не желаешь
В хороводе кружить безмятежно?..
Иль вниманье к себе привлекаешь
Красотою таинственно нежной?..
Привлекла!..
И стою, и любуюсь …
И словами не выразить чувство,
Что доверила мне …
Стало грустно …
Ты позволь,
Я побуду с тобой …
В стороне …

10.08.2013.

Фото автора.