Время уходит

Владимир Усанов
Разбивается в брызги вода о пороги,
Радуга в брызгах как ярко горит!
С тобой счастья мне было бы много...
Зачем время так быстро летит?..

Вот и время, отпущенное мне, пролетело,
Положил его к твоим я ногам.
А ты другого счастья хотела,
К другим несло тебя берегам....