Поцеловал предательски, несмело

Марина Панина-Казмирук
Поцеловал предательски, несмело,
Зажав на сердце мысли и слова,
Поцеловал как смерть целует тело
В остывший лоб, в застывшие уста…
Поцеловал, придя из ниоткуда,
Нежданный гость,ступивший на порог.
Поцеловал... Целует так Иуда,
Но никогда так не целует Бог...