ствол - прямо в грудь... 9. 08. 2013

Павел Ежов 2
Затвор передернут - теперь точно конец!
-Пугали с мальчишками в детстве,
Теперь же настала минута боец
И пуля пробьет тебе сердце!

Пока..,жизнь прошла,
Черный ствол - прямо в грудь,
А синее небо..,с глазами..
И кажется вечность оставила путь
-Наш путь мы уже прошагали..

Затвор передернут,ты знаешь?-легко!
Мне стало,что враг не стреляет,
Наверно не просто нажать на курок,
А может быть просто,кто знает?

Пока..,жизнь не кончилась
Хоть и ствол - прямо в грудь,
Последней секундой тянулась
-Ты только скажи,для чего этот путь?
Хлопок!- И вдруг сердце разбилось..