Книгоиздатель

Лёша Герман
...не захочет он
и... не состоится
твой "роман" и "рассказ" и восторг.
пропадут все "дрожащие" лица-
их не пустят -представь-на порог...
И любимая
скажет в задумчивости:
нет ,еси, у тебя блеска,друг!
И набычится в неуступчивости
доктор- спец,блин, каких-то наук...ТОЛЬКО ОН
будто Бог восседая
скажет - жить тебе или не жить...

...Ну а  -Аннушка не разливает
масло перед трамваем?
Кружить
будет ястреб -"диктатор"
тот ястреб-
вечно жестко готовый КЛЕВАТЬ!

Вот так жизнь!
Уж не кинуться ль в раструб-
независимость вмиг показать!