Я в сети!

Нина Агошкова
Кто на это мне ответит:
Что милее в интернете?

Может быть, важные в мире открытия?
Может быть, новые факты, события?

Может быть, это возможность общения,
Что переходит порой в увлечение?

Может быть, игры важны разномастные,
"Комменты" наши заумные, частые?

Знаю ответ я на этот вопрос,
Он удивительно ясен и прост:

Сеть - и вот это важнее всего -
Повод не делать совсем ничего!

Кошки голодные, дети, и муж,
Ждёт меня стирка, уборка, к тому ж

Пуст холодильник - шаром покати...
Есть оправданье:
- Отстань! Я - в сети!