Аноним и псевдоним

Ирина Дровосек
Зачем берем мы псевдоним,
И что скрывается за ним?
От личности мы убежать хотим
При раскадровке пантомим?

На сцену зрителю выводим
Официальный знак, объект,
Для подражанья и пародий
Рекламный щит, взрывной проект.

Не ради прибыли и славы
Мы имя новое берем.
Идти, и в этом смысл заглавный,
Срединным золотым путем.

Фото dcent25