Шутка 12 Диалог не в цирке

Миша Черепков
- Да, штиблеты у тебя
Очень модные надеты,
Только в честь какого дня
Разного ботинки цвета?

- Так ведь наши продавцы,
(Вот святая простота),
Выставят один ботинок,
Думают - не украдут,
Только я уж тут как тут,
Глядь, и полочка пуста.
Мне хватает трёх минут!

- А ботиночки не жмут?