С днём рождения!

Юлия Яровая
Моему другу и необыкновенному Человеку http://www.stihi.ru/avtor/serafim56

Каждое утро я обращаюсь к Богу,
кофе варю, смотрю в монитор и небо.
Чем удивит оно - вновь метеором, снегом...
Добрым останется или пожУрит строго.

Каждое утро "хожу" на твою страничку.
Знать, что ты есть мне невероятно важно,
видеть "Дневник" электронный, а не бумажный,
рецку писать, а, может, секретик в "личку"...

Каждое утро... А этим волшебным утром
с днюхой тебя поздравить хочу от сердца!
Сколько же раз к тебе приходила греться
и утешалась словом твоим мудрым!