Частушки министерские-4

Александр Костюшин
Мой министр воздушных линий
С головы до пяток синий.
У мужа кожа лучше и
Он не дрожит на лоджии.

Я с министром просвященья
Получаю ощущенья.
Чтоб другим их передать,
Стану я преподавать.