Слова порой, как гильотина

Инна Гаджиева
Запутавшись в своих изменах,
Ко мне пришел , как за расплатой.
В своих невзгодах и проблемах
Меня ты сделал виноватой...

Слова порой, как гильотина,
От тела отделяют  душу.
За них цепляюсь , как за льдину,
Без шанса выбраться на сушу.

Тону...В мученьях умирая,
Почти уже не жду надежду...
Ты мной безжалостно играя,
Срываешь с кожей всю одежду.

Слова, как гвозди, вбил в ладони,
Которые тебя ласкали...
Дал пережить вновь сто агоний
Душе, которую распяли...

Ты думал сделать, как больнее...
Но подорвешься сам на мине...
Удел твой будет пострашнее...
Придешь к своей ты гильотине.