Ей..

Павел Врулин
Разбивалось твоё сердце
На кусочки   как гранит
Ты во всём ему не веришь
А душа его болит ..

В  жизни нет ему  покоя
И губу  зубами  сжав ..
Ищет он ... Как ты  такую
Согласись  а может  прав..

Не о чем не хочет думать
В мыслях  ты  его  одна
Для него стань самой лучшей
Как и он..  ты же одна ...

Постарайся  разукрасить
Свою жизнь во все цвета ..
Для  тебя  возможно  нужным
Станет раз и навсегда ...

Ты же  так же  хочешь  встречи
А судьбу не обмануть ..
Постарайся  в этот  вечер
В наилучшее взглянуть ..

Пусть дождливо  это лето
А за ним придёт зима ..
Он  тебя  теплом  согреет
Зря ты  всё.  таки  одна...
/