***

Лёша Герман
...только кнопку нажал-
тут же вой:
ОЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ С ТОББОЙ...

Ну и что делать мне с тобой?
то есть с ОБРАЗОМ!-
тем в ночи...

Я  сижу на кровати злой.
А мне радоваться нет причин...
(До майами сто тысяч вёрст
и пока поднатужусь я,
чтоб доехать-
скорей на погост!
вдруг отправят -
конец  бытия...)
А в мозгах продолжается ВОЙ
"ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ С ТОББОЙ"

Все сменилось там?
Как бы не так-
ели там и едят "фаршмак"
говорили туфту и врут,
поутру пили сок
грейфрут
ЦЕННОСТЬ -что?
Всё что в рост идёт-
у кого в день миллён забот-
что ж я так- без забот?
вот Чёрт!
на кровати застыл -как сыч!
Ох,как я тобой  увлечен...
Но уж лучше рвануть
в Брайтон-бич!*)
Всё далекое - медом сна
обнимает мозги мои...
надо знать - начиная старт
мы в сознаньи людском на мели
что такое сто тысяч - нуль!
Мы же -пленники нищих муз
на руках - ни пистолей, ни пуль
счетов в банке-
лишь боль да грусть...
Будет долго нестись со мной :
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ С ТОББОЙ...
         Р.С.В Брайтон-бич и живёт некая дама...предложившая мне ...выйти ей замуж...