Напугаю Темноту!

Бабка Ёшка
Я лежу, боюсь заснуть.
Под кровать залезла Жуть...
Притаился страшный Страх
И шевелится впотьмах...

– Убирайтесь! Спать хочу!
Вот сейчас как зарычу!

Я сострою Страху рожу,
Напугаю Темноту,
Пусть они боятся тоже:
– У-у-у-у!..