Светлый, волнующий образ

Елена-Есфирь
***

Светлый, волнующий образ
Чудных мечтаний и снов,
Нежный и ласковый голос
Сердцебиение вновь.

Трепетно как положила
Тонкую руку на грудь,
Томно, как ты говорила
Упомянула про путь.

Скорбно глаза отводила,
Вниз опустила главу...
Тихо потом загрустила
Нет, не во сне, наяву.

Помню черты и обличье,
Шелк, ароматы духов...
Кротость души и величие,
Звук твоих легких шагов.

В памяти, как приходила,
Только, однажды ушла...
Что за незримая сила
Сердце мое обожгла?



вдохновили стихи Вита Белоусова