Возвращаюсь

Буду Всегда
Ты, конечно, - великий вор.
Ты украл в свои сны меня
И, шепча мне какой-то вздор,
Приручил, как цыган коня.

Без веревочки за тобой
Каждой ночью спешила я,
Чтоб когда сон начнется твой,
Ты с улыбкой встречал меня.

Только как же, любимый мой,
В этой жизни мне без себя?
Возвращаюсь к себе самой.
Возвращаюсь, чтоб ждать тебя.

09.08.2013