Милый, мы ещё с тобою полетаем...

Владимир Тараненко 2
Рецензия мечты на - «Не зря же» (Сергей Сорокас) http://www.stihi.ru/2013/08/08/1438

Милый, мы ещё с тобою полетаем...

Вот и посадка…,
Земля,  мы сели…,
Поцелуй… и сладко!
Ещё не всё пропели.

Молчали дружно с суженой
И слушали мелодию свирели,
И в искренности  нужной
Сердцами издавали трели.

Взгляд в глаза и шёпот,
Нас на тропинках ждёт
Двоих не только топот,
А пространствами полёт,

- Милый, мы ещё с тобою полетаем,
Любовью окрылённые, мы это знаем,
И нам открыты в жизни наши дали,
Свой мы мир вне времени создали.

И вот опять... свободное пространство,
И жизнь вибрирует, крылатая дела вершит,
А в чёрных тучах разорвалось окаянство,
В кабину лётчика... уж солнышко глядит.

Картинки из Интернета, источник – там летают без меня...