777. Хрен тупой... мелодии шансона

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

777. ХРЕН ТУПОЙ...   (шутковое шансонское)

В тиши стояли строгие каштаны,
А с моря дул закатный ветерок,
Росой ложились плотные туманы,
Желанием дышал твой бугорок.

В лугах копушки свеженького сена,
Лежим на них, таращась в небеса,
А от желаний, аж из пасти пена,
Да трутся друг о друга телеса.

Мой верный друг опять нырять задумал,
Твои грудёнки теребят седую грудь,
Его желание мой мозг отлично понял –
И сняв трусы, направил его в путь.

И по ногам, поехал как по рельсам,
Мой хрен-дружище прямиком к звезде,
И начал там пахать весьма усердно –
Такого блага вам не встретить на земле!

Дружище, хрен, пахал без остановки –
Смотрела и страдала лишь Луна,
Я в клочья изорвал твои колготки,
А ты лобзала и мочалила меня.

Уже под утро петухи пропели,
Восток лениво солнце поднимал…
Сегодня поняли, что много про...гуляли,
А хрен тупой по-прежнему стоял…

10.8.2013. Алекс Тенькофф.