Конкурс - Эхо для успеха

Тм Гуси-Лебеди
Добро пожаловать на творческую площадку «Гуси-Лебеди»!

Предлагаю вашему вниманию очередной конкурс.

Эхо-рифма.. Это двустишие, в котором вторая строка состоит всего из одного слова или короткой фразы, зарифмованной с первой строкой.

Стихотворение В.С. Курочкина - классический пример эхо-рифмы.
(часть стиха)
***
Я не поэт – и, не связанный узами
        С музами,
 Не обольщаюсь ни лживой, ни правою
        Славою.
 Родине предан любовью безвестною.
        Честною,
 Не воспевая с певцами присяжными,
        Важными
 Злое и доброе, с равными шансами,
        Стансами.
 Я положил своё чувство сыновнее
        Всё в неё.
 Но не могу же я плакать от радости
        С гадости,
 Или искать красоту в безобразии
        Азии,
 Или курить в направлении заданном
        Ладаном,
 То есть - заигрывать с злом и невзгодами
        Одами.
…….
ЗАДАНИЕ: написать 1-2 стихотворения
ТЕМА: любая
РИФМА – эхо
ОБЪЕМ – от 12 до 36 строк

ЗАЯВКА оформляется в рецензиях этого поста следующим образом:
 - ИМЯ автора
 - НАЗВАНИЕ стихотворения
 - ССЫЛКА на стихотворение с вашей авторской страницы.
 
 Если вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнения о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ".

Заявки принимаются до 25-30 стихотворений
Конкурс может считаться состоявшимся при наборе 12 заявок.

Призовой фонд конкурса 1500 баллов
1/2/3 места получают 700/500/300 баллов соответственно.
Голосование – «народное». Возможны дополнительные поощрения.

Дерзайте, господа пииты и пусть Муза и Пегас будут вашими  верными спутниками…

Ведущая конкурса Любимова Элли.