Божественных акаций

Александр Лейбо
Божественных акаций
Уйма мест –
Кишмя кишит
Кашицей белой
В броженье аромата –
Будапешт –
Одушевляет
Собственное тело…
И на опорах
Запахов стоят…
Сонные мосты
И партитуры
И как Виолончель
Дунай зажат
Коленями архитектуры