Милые женщины 8 марта

Андрей Шляхов Барнаул
Милые женщины, вам бы попраздновать:
Утром нахряпались и по местам;
Вы же прекрасные, хотя и разные -
Есть и внутри и везде красота!

Милые женщины, мы вас так любим -
Вместе танцуем, гуляем, едим,
Вместе мы с вами, и волею судеб
Ранней весной общий праздник один!

Женщины, мамы, подруги, девчонки,
Вносите вы равновесье везде,
Счастья, любви и здоровья бочонок,
Ну и мужчину, конечно же, чтобы он
Весь соответствовал вашей мечте!