Водопад

Максим Лушов
Прогулка на грифонах в сонный лес,
Где щебет птиц и рокот водопада,
Где замерла в густой траве прохлада
И ели голубые до небес.

Вода тиха, прозрачна и свежа,
 На озере одни мы в целом мире...
Рождаются чистейшие сапфиры
Из слез дракона, любит чья душа.

По озеру когда скользит рассвет
И золотит волос любимой пряди,
От страсти загорается во взгляде
Огонь небес, чуть тлевший много лет.

Затрепетав в объятиях моих,
 Ты лаской отвечаешь мне горячей,
Дыхание становится все чаще...
 Огромный лес волшебный - на двоих...