талая вода

Юрий Корф
- чёрная лодка на талой воде
- чёрствый хлеб размокающий в огуречном рассоле
- детоксикация как запоздалая мера
- стоять на камне мыса чегене в крыму напротив казантипа
- слепое касание в тамбуре джанкойская черешня
- чаинки на языке
- забытый вкус (эскимо ленинградское -- 22 коп.)
- упасть лицом в снег на свадьбе друга
- (от бухты гертнера туман овчиной лёг перед мотором
  ещё рывок и -- магадан взъерошенный вчерашним штормом )
- Still Life by Irving Penn
- иллюзии SECOND HAND сенсорный портал