Братство бабла

Андрей Шляхов Барнаул
Одна коммерческая структура Средиземья в лице акционеров Гэндальфа, Элронда и Арагорна решила получить разрешение на право Деятельности. Но на пути встала бюрократическая машина Мордора с десятками тысяч орков во главе с Сауроном, победить которую нет никакой возможности. 
Оценив ситуацию, акционеры привлекли к делу консультантов из Шира во главе с аттестованным специалистом Фродо. Они имели малый рост и могли просочится где угодно. От консультантов стало известно, что вопрос решить возможно путем принесения чемодана бабла к горе Ородруин в соответствии с принципом одного окна.
Год назад прежние акционеры не смогли принять положительное решение о внесении необходимого количества бабла в окошечко  - и вот результат: решение вопросов стало совсем невозможно.
Тяжела ноша консультанта  - с одной стороны физическая и моральная тяжесть кучи наличных, с другой – полчища орков по пути к горе Ородруин. 
И вот донесли консультанты бабло и бросили его в единое окно горы Ородруин. Решен вопрос, пали стены Мордора…
Пали да ненадолго, так как еще не все бабло брошено в Ородруин – туда, где оно было отпечатано.