Богу

Сара Линдал
Ты, как собаку,
Меня: ногой.
Стынет от страха
Твоя любовь.
Инеем брови
Сковал взгляд.
Подписью крови:
И не назад.
Снежные скалы,
Не заскулю,
Привычки мало,
Не тороплю:
Просто в рассвете
Шаг навсегда
Растает и ветер
Сотрет города,
В которых молилась,
Платила, ждала.
Что не сложилось...
То не беда.
Другому поверю,
Объятья сомкну.
Крест неразменен,
Но я сниму.